(383) 227-97-20, 299-25-41
Е-mail: info@ros-door.ru
 официальный партнер Торэкс
• гарантия на замки до 7 лет!
• монтаж на следующий деньВ случае наличия двери на складе в Новосибирске, установка производится на следующий рабочий день.
• оплата после установки Оплатить после монтажа Вы можете как услуги по установке, так и саму дверь. Обязательное условие: выбранная модель должна присутствовать на складе в Новосибирске; на заказные двери постоплата не распространяется.
Таким образом, если Вы выбрали стандартную модель двери на сайте, посещение наших торговых точек для внесения предоплаты не обязательно.
Сделать замер Загрузить свежий прайс-лист

Противопожарные двери предназначены, прежде всего, для того, чтобы эвакуация людей из горящего или задымленного помещения или здания происходила как можно более безопасно и беспрепятственно. Также противопожарная дверь препятствует распространению огня в соседние с очагом возгорания помещения.


Основной принцип действия таких дверей прост: по периметру полотна клеится специальная огнестойкая уплотнительная лента, которая при повышении температуры увеличивается в объеме и полностью заполняет все полости между коробкой и дверью, препятствуя проникновения дыма и огня. Полотно двери состоит из двух листов металла и заполняется негорючим материалом - асбестовой плитой или минеральной ватой. В итоге, в зависимости от температуры и условий горения, противопожарная дверь должна сдерживать огонь и дым от  30 до 60 минут. Для наглядности вы можете посмотреть видео "Как горит дверь":



Не стоит лишний раз говорить, что, если вы озадачились выбором противопожарной двери, необходимо проверить у поставщика соответствие дверей всем необходимым нормативам и стандартам.


Компания «Сталь-сервис» производит и продает противопожарные двери с пределом огнестойкости IE60. Это означает, что потеря целостности и теплоизолирующей способности двери произойдет не раньше, чем через 60 минут от начала воздействия на неё высоких температур. Данный стандарт подтверждается сертификатом, который вместе с паспортом на изделие прикладывается к каждой двери. Эти нормы действительны для всех типов помещений, административных, хозяйственных и жилых.


Кроме дверей, имеющих стандартные типоразмеры, наша компания производит двери по индивидуальным размерам и комплектации, остекленные и глухие. При необходимости, двери могут комплектоваться доводчиками, ручками антипаника, либо дополнительными замками. В разделе «Противопожарные двери» вы можете ознакомиться со всеми вариантами, которые мы предлагаем. По поводу изготовления нестандартных огнестойких конструкций, ворот, окон, перегородок, уточняйте по телефонам.





 
© 2015 Российские двери. Все права защищены. Информация на сайте не является публичной офертой.
630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 32, оф. 114 (НПО "Луч")